Café de Milho 500g
Cevada 500g
A Cevada Torrada e Moída é uma opção natural que substitui o café. Fabricada com grãos de cevada selecionados, torrados e moídos é um produto 100% natural. Sem cafeína, o café de cevada é apresentado em embalagem laminada flexível do tipo stand-pack de 500 gramas, ótima para ser ingerido após as refeições, no café da manhã ou lanche.
Por ser rica em fibras, a cevada ajuda na digestão e na redução de colesterol. Uma bebida 100% cevada também é antioxidante e ajuda na formação dos ossos e na liberação de energia dos músculos.
Cevada Solúvel 200g
Creme de Amendoim com Mel 200g
Geléia de Damasco 310g
Granola Premium 500g
A Granola Premium da Superbom é um mix de cereais composta por frutas secas, grãos, oleaginosas e adoçantes naturais. É um preparo que concentra carboidratos, lipídios, fibras, alto conteúdo de vitaminas A, D e E. Muito baixo em sódio, fonte de fibras, isento de gorduras trans. O resultado disso, é a melhora dos casos de prisão de ventre, redução do colesterol e da incidência de câncer no intestino. Sem contar que seu bom funcionamento dá maior disposição e proporciona uma pele mais bonita. A granola também é uma aliada na luta contra o envelhecimento, já que os minerais presentes, em especial selênio e zinco, são antioxidantes e ajudam a manter as células sempre jovens.
Mel Abelha 200g
Mel de Abelha 330g
O Mel de Abelha é um produto natural, composto por vários tipos de açúcares, sendo os principais açúcares a glicose e frutose, contribuindo em média com teores 32% de glicose e 38% de frutose, esses açúcares são responsáveis por cerca de 85% do teor de sólidos do Mel, o teor de umidade também varia muito de acordo com a florada e com a época do ano, podendo chegar a 20%.
Mel Orgânico 300g
O Mel Orgânico é um produto natural, elaborado pelas abelhas a partir do néctar das plantas, o mel naturalmente é composto por vários tipos de açúcares, sendo os principais açúcares a glicose e frutose, contribuindo, em média, com os teores de 32% de glicose e 38% de frutose, esses açúcares são responsáveis por cerca de 85% do teor de sólidos do Mel. O teor de umidade também varia muito de acordo com a florada e com a época do ano, podendo chegar a 20%.